Такой денек... 2010

Дождливый серенький денек:
Сосед стучится, как в цейтноте,
И Налич на надрывной ноте –
Короче, выпить был намек…

А с кем и где – не в этом суть,
Взять и тоске поставить точку,
Хоть натощак, хоть в одиночку,
Но, все же, выпить по чуть-чуть…

Дождливый серенький денек:
Сосед запутался в пружинах,
Протяжно Налич стынет в жилах,
И водка в горле поперек…


Рецензии