Пора забыть, того не стоит
Уже прошло, его не жаль.
А мы с тобой - "друзья" навеки..
Быть может.. Только это край.
Скорее, крайности, конечно.
Последствий и не быть могло.
Да их и нет, и все как прежде,
Как прежде - до тебя - оно.
Пора забыть, того не стоит,
Оно уходит в никуда
По чувствам тем оно ..такое,
Не пожелала б никогда.
И потому не пожелала,
Ведь знаю: все оно уйдет.
Так было хорошо сначала..
Сейчас же - все наоборот.
Но есть они - воспоминанья,
Они, порой, мешают жить.
ведь с ним сравнить - сейчас страданье,
Которое никак не смыть..
Свидетельство о публикации №110052600828