Осенний каннибализм
И мягкость умных глаз.
И кротость лба, откуда дул
Ума волшебный газ.
Прими отраву сдобных рук,
Как дань за доброту
Твоей души, чей ультразвук
Срезал сирень в саду.
Где робость утренней чумы
Олень сосал из туч,
Где мудрый ветер пел, и мы
Вдруг сбрасывались с круч
В скопленья цифр. И хохотал
Ты с пеной на губах,
Когда роскошный интеграл
Ревел в твоих зубах.
Свидетельство о публикации №110052608248