Счастье 16-05-2010
А ты знаешь, как выглядит счастье,
А ты мне ответишь… нет
Я отвечу неправда
Ты просто…. разучился смотреть.
Помнишь когда, ты был молод
Тебя привлекал солнца свет
Тогда ты вставал с постели
И хотел покорить белый свет
А теперь мы словно слепые,
Но что ослепила тебя
Домашний быт… или работ суета
Пойми, когда дверь счастья закрыта,
Открыта, другая поверь;
Но ты её не замечаешь,
А смотришь в закрытую дверь
Я знаю, как выглядит счастье
Оно в глазах друзей и родных,
А если хочешь быть счастливым
Сначала попробуй его подарить,
А кто не познал законы боли
Тому и счастья не знать
Большинство людей счастливы настолько…насколько они решили счастливыми стать.
Свидетельство о публикации №110052608205