Стихи дочери

Смотрела на мир ясными глазами,
К своей судьбе неторопливо шла.
Я многое тебе бы рассказала,
Да только слов пока что не нашла.

Ты рождена, чтоб стать моей судьбой.
Моими мыслями, словами и умом.
Я для тебя весь этот мир открою,
А ты глаза закроешь мне потом.

Ты родилась и в мире стало чище,
И солнечнее стал мой каждый день.
Ты родилась, жизнь наполняя смыслом -
Жить для тебя, жить для своих детей.

Отдам свой каждый день твоей улыбке,
Твоим ладоням этот мир отдам.
Пройду с тобой твой каждый шаг, твои ошибки.
И не предам, я точно не предам.

Ты тоже станешь взрослой непременно.
Порой заешь даже позвонить.
Но знаю точно я, придет и твоё время.
И ты поймешь, как может мать любить.

25.05.2010


Рецензии