Задыхаюсь от одиночества

Задыхаюсь от одиночества и пустоты.
Бегу от себя, из дома прочь.
За окном беснуется ночь.
Несутся звезды с головукружительной высоты.

Наконец я в твоих руках. Не страшно.
Обретают силу слова.
Заставляют верить глаза.
Будь со мною сейчас, это важно.

Утоли мою жажду временем.
Не суди, не думай...люби!
Как чудовищны фонари!
Своим резким ослепительным пламенем...


Рецензии
Грустно...Надеюсь,летнее солнышко Вас согреет и ощущение одиночества пройдет)))

Влюбленный Рыцарь   31.05.2010 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.