где взять другое

Катятся слезинки по стеклу:
То печаль природы.
Ветер завывает налету
Траурные оды.

Я сижу: здесь сухо и тепло,
Но душа слезится.
Как-то изнутри мне тяжело.
Что со мной творится?

Удалить бы сердце навсегда
И стереть всю память,
Чтоб из глаз горючая слеза
Не смогла бы капать.

Но помочь не сможет мне никто:
Дело не простое.
Многое по жизни нелегко.
Но где взять другое!?.....


Рецензии