Диалог

Я проклинаю день,
Когда Вы прибыли сюда...
-Поверьте мне
Вы скоро прокленёте день,
Когда уйду я

О Боже,за что с отчаяньем
Мою судьбу связали небеса...
-Взывать не стоит к Богу
Коль виноваты сами,
И грех-Всевышнего памянуть в суе

Отречься так легко,
Но после быть везде гонимым...
-Прошу забыть Вас безвозратно всё
Я никогда не был для Вас любимым.


Рецензии