Добрым талантам

О,добрые книги,привет и поклон!
Свет в буквах,приятный,чарующий звон!
Способны вы дУши,сердцА очищать.
Жалею,что мне не дано так писать.
Спасибо,что есть;вам дорога-всегда,
Хоть горькая правда вступает в права.
Желаю вам силы на вечности срок.
Пусть ваше участие будет нам впрок.

      2008-2009


Рецензии