Строители Душанбе

Без выходных и дураков
Дома мы строим в Душанбе -
Собрав отару облаков,
Нам Бог играет на трубе.

Мы строим в дождь, и в снег, и в зной,
Кладя кирпич за кирпичом,
Чтоб человек пришёл домой,
И дом помог своим плечом!

Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан,
26.05. 2010 г.


Рецензии