Так не бывает...

Мы чувствуем сердцем и молим душой,
открытой и доброй. Находим покой,
когда светит солнце, когда дождь идёт,
когда в Храме Божьем в сердцах тает лёд...

Грустим, да бывает и каждый о том,
чтоб радостью доля наполнила дом.
Прошли б мимо тучи несчастья и зла
а жизнь, словно сказка, удачной была...

Но так не бывает, чтоб скатертью путь,
чтоб ветер попутный, не дышащий в грудь.
И звёзд ярких в небе в ночи нам не счесть,
но знай, что удача на свете всё ж есть...


Яндекс фото анимация


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.