Ну и пусть...

Кругом твердят: «Зачем тебе он нужен?
Оставь свои мечты! Забудь его!»
Но, если рядом ты, я просто безоружна,
И опьяняешь ты сильнее, чем вино!

Мне хочется порой простого СЧАСТЬЯ:
Смотреть в твои глаза, что ярче дня!
Мечтать о нас, тонуть в твоих объятьях,
И забывать о бедах всех, любя.

Я буду ждать, я буду верить в чудо!
Я знаю – испытания нас ждут!
С тобою рядом каждую минуту
Я чувство наше нежно берегу!


Рецензии