Ангел-хранитель

Скажи мне Ангел,мой Хранитель
Куда мне дальше повернуть?
Где будет в жизни мне обитель
И нужно ли продолжить путь?

Ты знаешь где моя дорога
Ты видишь лабиринт судьбы
Мне тяжело,в душе тревога
Прошу,мой Ангел,помоги...


Рецензии
Поможет обязательно. С теплом.

Людмила Кабанова   26.05.2010 22:21     Заявить о нарушении