Тик-так-тик-так
И стрелочки втулили,
И стало так понятно вдруг
Что глупость сотворили.
Пуская дни-минуты вскачь,
Календари листая,
Мы смотрим на часов калач
И на секундок стаю.
-Тик-так
-Тик- так
-Парам
-Бом-бом,-
Стучат часы упрямо,
И бьемся мы украдкой лбом
То Об пол, то о раму.
Проводим взглядом тусклым вновь,
По люстрам и по стенам.
Пуская старость, словно кровь,
По одряхлевшим венам.
-Ты молода!- кричат мне вслед,
А зеркало бормочет:
-Из глаз твоих уходит свет,
Тебя никто не хочет.
Мы время заключили в круг
Для глаз своих отвода,
Оно бежит трусцою, друг,
Лишь прямо…
Год от года…
Свидетельство о публикации №110052607928
Елена Стёпина Стратович 28.05.2010 09:26 Заявить о нарушении