как не манило б одиночество спокойствием...
И ведь бывает ,он уходит иногда,спокойствие уходит вслед за ним
тогда уж ясный ум мой, мысли заполняют....И не дают покоя мне, пока с ними я, наедине....
наедине...наедине бывают так не часто ,что ходят мысли а что снишься мне...
А сны ведь еще больше душу мне терзают, не хочешь принимать, что это только сон.
и вот опять холодный пот и сигарета ,подумать ,позвонить на телефон.
И вот уже набрала номер....осталось только вызов дать....
услышать голос до боли знакомый, ведь жить любить -существовать
и каждою секундой наслаждаясь, боясь прерваться хоть на миг
Его любовь и ласку я питаю, и навсегда пытаюсь сохранить
Свидетельство о публикации №110052607922