Мое тело было убито
Было проклято вечной душою
И отвергнуто светлой мечтою,
И растерзано, и забыто.
Я плыла в запредельном полете,
В мире тех, кто ушел безвозвратно,
И, бессильной вернувшись обратно,
Все ж надеюсь: вы жизнь мне вернете.
Я прошу воскресить мое тело
И простиить мне души отреченье.
Уходила в свечении белом,
В черном саване - возвращенье.
Свидетельство о публикации №110052607920
*
С теплом,
Ник.
Николай Сапожников 31.05.2010 12:11 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна
Татьяна Смирнова Устюжна 31.05.2010 14:28 Заявить о нарушении