По утру

В теплой розовой пижаме,
С мягким зайцем на руках,
На носу уже экзамен,
Голова всё в облаках.
Взгляд куда-то устремился,
Мысль всё та же об одном-
"Почему опять приснился???"-
Взволнована своим же сном.
И снова с грустью понимаю,
Что вряд ли снюсь и я тебе,
Ведь снится тот, о ком мечтаю,
Не кто мечтает обо мне.
Возмущена своей догадкой,
Швыряю зайца на кровать.
Какая лёгкая разгадка!!!
Когда ж я прекращу мечтать??!!!


Рецензии