Я люблю быть твоею любовью
Называться так день ото дня,
И мурашки пусть бегают с кровью,
Догоняя, друг дружку, дразня.
Запах кожи пусть пьяно волнует,
Нежный взгляд излучает рассвет,
Губы ласково, нежно целуют,
Ну, а тело трепещет в ответ.
Свидетельство о публикации №110052600079