Сердцами вместе

Люблю- не выразить словами.
Люблю- не серенады петь.
Отнюдь не целовать губами
Иль за кого-то умереть!

Это когда,встречаясь взглядом,
Не в силах ты глаза отвесть.
А находясь с любимым рядом,
Ты точно знаешь- счастье есть.

Но если рядом - не судилось,
То худшей доли не сыскать!
Зачем же небо поленилось
То чувство наше охранять?

И почему все так жестоки -
Не принимают нас всерьез...
А мы как звезды одиноки -
Сердцами вместе, в жизни-врозь...


To F.L. Forgive me...


Рецензии