Нежить

*этот стих я посвещаю игре Disciples*

Взошла кровавая луна,
Оставив след лишь ледяной.
И осветила она, тела
Чёрной земли сырой.

Воскресли мёртвые опять,
Без плоти, зашагали в бой.
Держа мечи, в который раз
Живых отправляли на вечный покой.

Без усталости, не чувствуя боли
Безмясые шли вперёд.
Жизни других угасали,
Под леденящую песнь клинков.

Но утро близко подходило,
И злая смерть летала.
Солнце медленно всходило,
Кровавая луна замирала.

Волоча с собой кресты,
С победой, шли мертвяки прочь.
Возвращались они в гробы,
Не только на эту ночь.

Оставив позади,
Смерть, чуму и сердца,
Сотни людей, лишили души,
Которые обречены на скитания.


Рецензии