МиСсИя ЖиЗнИ...

...МиСсИя ЖиЗнИ...

Зачем вообще живу на свете этом,
Зачем пришла сюда раз цели нет...
Покрылся этот мир навеки серым цветом,
Не даст вопросам вечным свой ответ
Зачем мы каждый день так просто лицемерим?
Друг перед другом..Всё это зачем?
И никому уже давно не верим,
Не вылезаем из своих проблем...
Минуты превращаются в часы
И тянутся мучительно и вечно,
Покой приходит к нам когда мы видим сны.,
Я так хочу чтоб они длились бесконечно.
Я так хочу однажды утром солнечным проснутся
И со счастливым сердцем новый день начать,
Пройтись по улице и просто улыбнуться,
Навеки из души печали тень убрать
Так тяжело осознавать мне иногда,
Что мир бессмыслен и любви не существует,
Что настоящих чувств не будет никогда,
Что зло и ложь опять восторжествует..
А может просто боимся мы признаться,
Боимся откровенности в чужих слезах?
От правды не уйти. Её нельзя бояться!
Пусть даже она будет горечью в глазах...
А я... Что я? Я всё ещё живу,
Бегу от этих дней как от огня
За то, что это не во сне, а наяву.,
Пожалуйста, простите Вы меня...
И в этой пустоте улыбку вижу я твою,
Когда погрузится всё в безысходность дня,
И может быть за то, что всё-таки люблю
Пожалуйста, простите Вы меня.


Рецензии