это не весна

Это не весна –это осень ошиблась месяцем.
Это как всегда – календарь перечеркнутый крестиком.
Видно не судьба полюбить холод дней и ночей,
Видно вновь пришла кара людям за сволочей.
Это снова я – одинокая и счастливая.
Кстати, знаешь ма,  тут на днях обещали ливни нам.
Можно я пройдусь, простужусь под этими реками?
Можно заблужусь, затеряюсь в толпе с человеками.
А потом приду, и без стука открою двери.
Принесу еду,  и заправлю все в доме постели.
Ты не бойся, ма, я всегда найду путь  до дома,
Не волнуйся, ма, я уже не боюсь тьмы и грома.


Рецензии
Когда ж успела вырасти, малышка?
Давно ли в школу бегала ты с книжкой...
Но вот уже и рассудить готова,
И посоветовать, и успокоить... снова...

Молодец! Успехов в творчестве.


Лана Карай   05.12.2010 19:54     Заявить о нарушении