Ты пахнешь мятой и петрушкой
Ещё, возможно, васильками.
Не смею образ твой нарушить
Неогранёнными словами.
Твой взгляд фиалково-пустынный,
Твои ромашковые речи…
Вот крылья сложены невинно,
Спадает солнышко на плечи.
Медовым блеском нимб играет.
В морском прибое сердце слышно.
Ты пахнешь яблоком и чаем,
Ты смотришь цветом спелой вишни.
Твой шарм оттенка перламутра,
Твоя жемчужная улыбка
Осветят пасмурное утро.
Меланхолично-мягко, зыбко
Вдохну тебя в свои объятья.
Но не успею насладиться.
В гипертрофии восприятья
Твой образ сладкий растворится.
Joelynn
31.01.2010
Свидетельство о публикации №110052607845