Песенка про Каньон
Ёлки-палки, лыжи-санки,
Долго мы бродяжили и вот -
Здесь нашли то что искали,
Это вам не трали-вали,
А природой созданный комфорт.
Не какие нибудь панки,
Ёлки-палки, лыжи-санки,
Что нам дискотека и салон.
Здесь для тел и душ укрытье -
Стал связующею нитью,
Этот замечательный каньон.
Я пою не для приманки,
Ёлки-палки, лыжи-санки,
Если ты пришёл, то значит свой,
Все желанны здесь и круты,
Футы-нуты, лапти гнуты,
Хоть японский сам городовой.
Начихал я на загранки,
Ёлки-палки, лыжи-санки,
Летом, осенью, зимою и весной.
Как страна чудес Алисы -
Наш каньон на Чёрном мысе,
Пусть всегда останется со мной.
Свидетельство о публикации №110052607817
Таисия Ордин 12.09.2012 20:20 Заявить о нарушении
Действительно тоже шестистишие,но в третьей и шестой строках у меня
9 слогов,про зарядку - 11, а вот у Вилли Токарева есть песня "Тётя Хая".
Размер полностью совпадает.Можно петь на эту мелодию.
Спасибо за интересный вопрос,Михаил.
Логинов Михаил 12.09.2012 22:37 Заявить о нарушении