Мои года, - моя игра
На сцене безутешной жизни,
В глухую яму, иногда,
Уносит призрачно все мысли,
Мне роль отведена судьбой
Царемонмейстера подмостков,
И с каждым годом мой покой,-
Как белый лебедь в жизни жесткой,
Которую смягчаешь Ты
Своей улыбкой поднебесной,
Такой манящей и прелестной
На фоне мира пустоты.....
Свидетельство о публикации №110052600780