***

Спустилось солнце, льдинки тлеют,
Воздух полнится минусовым теплом.
Сердце звонкое тихонько греет
Оранжевое  небо за окном.

Мелькают улицы. Они - живые.
И я живу, шагая по дворам.
А рядом  люди суетные
Разносят  души по делам.

Гремит капелью бесконечной
Неумолимое мельканье дней.
Весною ранней и беспечной
Сжигает вены всё верней.


Рецензии