Весна

Написала мне в рифму прелестница!
Раскалилась душа до бела!
Ты подруга, экспромта наперсница
Покажи, как весной расцвела!
---------------------------------

Вот подруга положила
Красну розу на ладонь!
И в душе моей ожила
Многорядная гармонь!

Пусть оживляется весною
Листвою верба и цветет!
Подруге почтой заказною
Привет моей души придет!

Небо в матовом соку
В том весна причина!
Но скрывает красоту
Гарная дивчина!

Так выпьем двое из бокалов
Возможен вижу этот шаг!
Пусть не получится вокала,
Но, будет точно брудершафт!
--------------------------------

Ты не гляди, что я не молод-
Вполне могу поднять я молот!
И если женщина в соку,
Ее порядком развлеку!

Милой верно нужен сок
И в обьятия бросок!
То, что это был не сон
Ее скажет сладкий стон!


Рецензии