Тетрадь
Я ровно девяносто раз
Тебя открыла и закрыла,
А это значит, сотни фраз
Твоя обложка сохранила...
Я ровно високосный год
Тебя под сердцем согревала.
И твой избитый переплет -
Моя измученная рана.
И ровно слов, как ровно слез,
Пролитых на подушку было,
И ровно столько в небе звезд...
И столько дней я не забыла.
И столько раз душа болела,
И столько сердце ныло,
Я столько раз в тебя смотрела
И волком ночью выла...
18.12.2008
Свидетельство о публикации №110052607715