В лужах ком луны...
Светит на тебя,светит на меня.
А из за кустов обнаглевший кот,
Смотрит на луну,бешено орёт.
Этот лунный блин,чёрт его возьми,
Светит на тебя прям из под земли.
Щупает тебя,лижет как творОг,
В эту ночь у нас всё наоборот.
Одуванов цвет как с берёзы лист,
Что корнями вверх тянет звёзды вниз.
А вдоль улиц бег,городских дворов,
Тянется из рек песня про любовь.
Бесконечный ряд меж квартальных крыш,
Заливает град облаками ниш.
И лакает град водосточный слив
Попадая в такт,зажимая гриф.
Ястребом с небес,ветер мимо крон,
Залетел за лес и раздул огонь.
И взлетела вверх клубнем пламенным,
Песня двух сердец над полянами.
Толщея двух древ,под оврагом сель.
Стелет скороспел затемно постель.
Вьют перепела паутины свет,
Сыпят на паи золотистый плед.
пО небу раскат,так,не глядючи,
Кораблям салют с моря,за полночь.
Вяз мне хлестанул веткой по лицу,
Мне ты поклялась подойти к венцу.
Мир навстречу нам,белые церква
Ангел по пятам,взмыл на купола.
Ждут нас там с тобой,стол давно накрыт,
А у алтаря батюшка стоит.
19.05.10.
Свидетельство о публикации №110052607696