Знать хотим и всё...

Всегда по жизни мы идём
Ещё нехоженым путём,
Всё знать хотим и всё понять -
Нас в этих муках не унять.
Учиться опытом чужим
И не желаем, не хотим.
Своих мы взглядов не меняем,
А вместе с ними... умираем.


Рецензии