Вечер на Варшавке
над лесами крайними
Скоро с солнцем встретится
ночи тень,
А в Подольске-городе,
на его окраине,
Начиная с вечера,
целый день
По Варшавке тянется
вереница длинная,
Вереница дружная
из садов:
Мчат усталых дачников
«Жигули» послушные
Снова в пекло душное
городов.
Овощами-фруктами
доверху гружённые
Да битком набитые
сразу все,
В трех местах подбитые
да перекошённые
Да в прицеп впряжённые –
по шоссе,
По Варшавке тянется
вереница длинная,
Вереница дружная
из садов:
Мчат усталых дачников
«Жигули» послушные
Снова в пекло душное
городов.
Накупались вволю мы,
накопались боле мы,
Но, увы, приходится
нам понять:
Ветка чуть качается,
с нами день прощается,
Выходной кончается –
и опять
По Варшавке тянется
вереница длинная,
Вереница дружная
из садов:
Мчат усталых дачников
«Жигули» послушные
Снова в пекло душное
городов.
Свидетельство о публикации №110052607627