Так тяжело

Так тяжело быть вдалеке
От всех вопросов и проблем,
Которые решать необходимо,

Ты, словно кукла, что в руке,
На нитях прочных у других,
Болтаешь ласково Собой,

И исполняешь прихоть тех,
Кто волком смотрит на Тебя,
Испепеляя Твои силы,

Уничтожая Твой  растерзанный покой,

Недолговечный и до хрупкости ранимый.....


Рецензии