В небо..
Сметая прежние года,
И будто я глаза открою
Во сне, грядущего мне дня.
Мне в небе чистом лишь осталось,
Лететь и слышать тишину
Увы,я здесь чуть задержалась,
Осталось мне сказать:"люблю.."
А солнце будто бы смеётся,
Смотря на землю с высоты,
Ты видишь,свет лучами льётся
И все сбываются мечты.
Дождём я стать хотела раньше,
И ветер слушать в ним слегка
Увы,мечты прошли,а дальше..
Осталась только высота!
Я жизнь свою,храню как море
Чуть замерзаю иногда,
И льды покроют моё сердце,
Я жду в душе,моя весна...
Во снах,реальности,в туманах
Я дни свои не разберу
А просто чувствую порывы,
Души своей,чуть наяву.
Я открываю мир быть может,
Улыбкой,губ своих дрожа,
А сердце просто пело,
Оно по-чувствовало тебя..
Свидетельство о публикации №110052607609