В голове идей излишки

В голове идей излишки
И чем дальше, тем страшней,
Но желания и страстишки
Много ближе и родней.

Потому летают мысли,
Словно стаи голубей,
И они, в каком то смысле,
Гениальнее идей.

Только поздно или рано
Из армады голубой,
Мысли скачут из тумана
Вниз на землю головой.


Рецензии