Мне тяжело писать стихи
Строка дается все больнее,
Хотел дышать тогда вольнее,
Но а теперь лишь пальцы в кровь
Стираю раз за разом чаще.
Листы бумаги раскидав,
черновики свои теряю,
На это злюсь и вспоминаю
Те сроки, что не написал.
Мне муза на ухо шептать
Уже давно-давно не хочет,
Она однажды темной ночью
Лишь тихо скажет пару фраз.
Писать хочу, писать пытаюсь,
Но тяжело найти слова
К тем рифмам, что я выше видел.
Писав стихи, я не обидел
Тех тем, что выбрал для себя.
Меня считать поэтом глупо -
Лишь от того, что в ряд один
С поэтами поставить трудно:
Я слишком мал, наивен, целый мир
Хочу перевернуть, но сам же понимаю
Что изменить его под силу никому
Я лишь своим мечтам внимаю,
Внимаю Чувствам, мыслям... самому.
Стихи пишу я очень редко,
Со скуки радуя себя,
Черновики внимательно читая,
В руках больших листочек теребя.
Мне тяжело писать стихи,
Строка дается все больнее,
Не от того, что не дышу вольнее
А от того, что просто не умею...
Свидетельство о публикации №110052607553