Налоело

Надоело сердцу повторять,
Надоело слушать отголоски..
Надоело просто умолять,
Рисовать чужие всем наброски.

Надоело слушать в тишине,
Ритм до боли так знакомый раньше,
Надоело плакать при луне,
Я не знаю,что же будет дальше.

Надоело складывать мосты,
Сожжены давно,в начале марта
Надоело быть,такой,как просишь ты,
Я уйду и не вернусь обратно.

Знаю,что не слышишь ты меня,
Да и не слышал никогда я знаю,
Надоело верить,всёж тебя любя.
Ты прости уж,тебя я отпускаю.

Я устала,знаешь есть предел;
И теперь мольбы твои не нужны,
Ухожу одна я насовсем..
Отпуская в небо свои чувства.


Рецензии
Надоело мне тебя любить,
Рвётся, милый, ведь всегда, где тонко!
Хочется любовь свою убить,
Как слепого глупого котёнка!

Чтоб не слышать музыку луны
И тебя мне надоело слушать!
Тишины прошу я! Тишины!
Пощади мои девичьи нежны уши!
:)))

Эдель Вайс   26.05.2010 21:23     Заявить о нарушении