Ты - счастье нежное моё и радость
что плод запретный сладок,
Но сердце от тебя,
Стрелец, зажглось.
Тобой я наслаждаюсь,
если рядом,
Покоя нет,
когда с тобой я врозь.
Пусть всё пройдёт однажды,
не заплачу.
Ты не вернёшься
больше уж ко мне.
Я буду помнить,
как ты много значил,
Я буду верить
в чудеса вдвойне.
Не стоит мне винить
чужую слабость.
Пусть никогда
не разберусь в тебе.
Ты – счастье нежное моё
и радость.
И благодарна я
за то судьбе.
Автор рисунка Владимир Шорохов
Свидетельство о публикации №110052607545