у меня есть чай

у меня есть чай ,
хочешь угощу ?
вечер при свечах ,
сказку нашепчу...

у тебя хандра ,
у меня - печаль ,
вместе - до утра ,
можешь - выручай .

у меня есть сон ,
хочешь покажу ,
дай свою ладонь ,
нежность положу .

расскажу мечту ,
ты - не возражай ,
скоро я уйду ,
нынче ж - выручай .


Рецензии