Чтоб твоё сердце там, внизу могло любить

Читать под (Loc-Dog ft КЭМ - Ангелы (rmx))

Капли, слёзы, теплые руки, голос несерьёзный,
Голубые глаза - искринки малые, но для меня весь мир
Мне б обхватить тебя руками, взамен оставив только дым
Мне б унестись с тобою к небесам под своды алые
И больше не чего не надо и я уже на половину ангел
И всё тепло своё отдал я, чтоб твоё сердце там, внизу могло любить.
И белым светом исчезая, прошу последним танцем наградить
И в небесах кружили, белыми, милыми я стал уже холодным и для тебя любимым
И ты уже влюбилась в ангела, но ангелам запрещено людей любить
И словно пепел улетая, ты попросила ангела не уходить…

Посвящается...


Рецензии