Старая мелодия

Читать под (Robert Pattison Carter Burwell  Bella's Lullaby River Flows In You)

Старая мелодия в радио,
Любимая, наша первая, для вальса
И в одиночестве кружась ужасном
Теряю память тех минут, простых, но самых сладких
Под аромат твоих духов, шептал я кратко - очень искренне
Прости, я ухожу всё так бессмысленно
Душа не хочет больше слушать
И свет мой без тебя темнее ночи
И эта боль от встреч похожа
На пса который поглощает изнутри
И я хочу тебе отдать всю свою душу,
А всем другим, прости, хочу уйти.

Посвящается...


Рецензии