Последнему звонку!!!

Помню я свои 17 лет,
Последний звонок,
Я сейчас выпускники,
Стали раскрепощенее и веселее,
Радостнее и счастливее,
Я 10 лет играю транс музыку,
Для выпускников...
Буду играть 28 мая 2010 году,
В Парке!!!
Всем удачи и дочтичь высот в жизни!!!
К сведению мой выпускной был 25 мая 1997 году!!!


Рецензии