Кого-то я жду...

*** Кого-то  я жду,   В.Д.
Встречаю  кого-то .
Но ты  не  ревнуй.
Ну  что ты , ну  что ты .

Ты  мучился   мыслью
О  моем  одиночестве …
Беспомощна   я?
Мне  быть сильной не  хочется.
***26  мая 2010


Рецензии
Глвное чтоб не опоздал:))

Морозяка   08.06.2010 23:01     Заявить о нарушении