Много сил и мало бед

Много сил и мало бед,
Всем влюбленным шлю привет,
Им видно в розовых очках,
Как тают птицы в облаках.
Зовут желаний корабли
За горизонт, на край земли.
Надежды юношей питают
Пока они ещё летают,
Пока в глазах горят надежды
И мир сверкает без одежды.


Рецензии