Рай не в шалаше
С утра барабанящий дождь за окном
Танцует на заспанных лужах,
Хочу пробежать вместе с ним босиком –
Пусть в вальсе меня он закружит.
Потеряно, спрятано где-то в душе,
Забытое чувство свободы.
Мы - пленники «рая», но не в шалаше,
Мы - дети стихий инородных.
И строить пытаемся «терем с дворцом»,
Мы ищем любовь под их сводом.
А утром, проснувшись, зонты достаем,
Ругаем за дождь непогоду.
И капля воды, проскользнув по стеклу,
Застынет на миг и сорвется,
Как шум суеты перейдет в тишину.
Еще один день оборвется.
26.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110052607479