матрёшка

_______________________

Я не пишу тебе стихов.
Всё собираю запятые.
На дне твоих остывших слов,
Чаинки плавают златые.
Я без тебя, как без души,
Матрёшка с тусклыми глазами.
Пиши из ветреной тиши,
Я жду и жду тебя часами.
За слово каждое твоё,
За точечку,за запятую,
Отдам коня,свой дом,ружьё
И даже пулю золотую.
Не лги мне больше про любовь.
Твоё кокетство ныне в прошлом.
Возьми мой голос,плоть и кровь.
Мой зонтик,ноутбук, галоши.
Почтовый голубь снял кольцо,
Кричит душа в зелёной шали.
Мне снится вновь твоё лицо,
А остальное всё - детали.


Рецензии
Прощайте же, Княжна,
Не мог уйти, не попрощавшись,
Я благодарен за науку Вам.

Косиченко Бр   26.05.2010 21:31     Заявить о нарушении
долгие проводы- лишние слёзы.
С Богом!

Лепесток Хэ   27.05.2010 01:51   Заявить о нарушении