Котёнок
Весь грязный, и оборванный бедняжка.
И лежал он в луже, маленький уже чертёнок.
Глаза закрыла маленькая лапка.
Он не имел ничего, кроме капель дождя.
Он заплакал, как плачет дитя!
Как же стал похож он на человека…
Свидетельство о публикации №110052607431