Вера, надежда и любовь!
Что такое боль? Что такое слово?
Мы не всегда утешим,
И не всегда мы поймём.
Но мы всегда обидим
И всегда соврём.
Мы не знаем, радость,
Но мы знаем злость.
Нам не подвластны силы Земли,
А ведь покорить их хочет любой.
Хочется летать и видеть мир красоты…
Но мы слишком ненавистны, чтоб стать добротой!
Нужно измениться!
Нужно не сердиться!
Есть три слова управляющих природой: вера, надежда и любовь.
Три самых важных слова!
Поможет с трудностью вера.
Осуществить мечты поможет надежда.
А мир спасёт любовь!
Главное повторят вновь:
Вера, надежда и любовь…
Свидетельство о публикации №110052607404