Положи мне голову...

Положи мне голову,голову на голову.
С губ слетает оловом,капает на грудь.
На рубаху олово,под рубаху олово
И на сердце олово,что не продохнуть.

Соберись ка с мыслями,наизнанку истину,
Наизнанку простыни.Спрятать от следов.
Наизнанку преданность,наизнанку ненависть,
Раскалённым оловом выжжегла любовь.

С пуха тополиного тополь осыпается,
На кувшинках лилии кружатся в саду.
Медленно на облаке радуга спускается,
На твои ладони.На мою беду.

...Странник в вечном поиске сердца одинокого,
На страницах повести мир весь обошёл.
Может где и встретилась ему зеленоокая,
Только в этой жизни он счастья не нашёл...

Положи мне голову,голову на голову.
Покажи мне ясную,светлую зарю.
Неужели,впрямь,сейчас разразится молния.
Ласточки завьюжили,значит быть дождю.

        15.05.10г.


Рецензии