***

весна выбросила в лужу жизни грусть,
разлетевшись каплями на лицах.
я над прожитыми днями посмеюсь,
что о новый брег должны разбиться.
страх разлегся, словно барин, в голове,
между левым и правым полушарием,
стуча минутами усердно по коре.
но любопытство ведь сильней вдвойне -
оно и победит в нелегком состязании.
ошибки вьелись в прошлое,но будущее пока чисто.
как жила, так и живу, но,видать,придется измениться.
звонок по сердцу словно в клубок ниток спица.
мама, радуйся, теперь я выпускница!


Рецензии