Май, гром... очень сильный дождь...
Не унять на сердце боль
Когда думаю о том что
Лгуньей ты меня считаешь
Той которая два года
Притворялась и играла
Пела сладко серенады
Говоря что хочешь слышать
Чувства, мысли все скрывая....
Одним словом говоря вся фальшивая пустая
Но одно позволь сказать
Рыцарь сказочный прекрасный
Родной близкий человек
Хочешь верь а хочешь нет
Только это ведь не правда
За шесть лет что здесь живу
Был одним на этом свете
С кем не одевала масок
Ролей не изображала
И была собой как есть
Раненый по жизни ангел
Брошенный и одинокий
Ищущий тепла немного
Понимания заботы
Защищенности покоя...
И ты всё мне это дал
Стал поддержкой и опорой
Отогрелась я душою
Рядом солнышко с тобою...
Но сейчас ушёл ты прочь
Больше мне не доверяешь
Лучшим другом не считаешь
Грусть в душе хочу заплакать
Вся судьба в печальном мраке
Холодно как будто в склепе
Смысл жизнь моя теряет...
23.05.2010
Свидетельство о публикации №110052607356